Черные дыры

Песни пел утром в душе
Внимая обострениям сезонным.
И даже внимательно слушал
Шепоты дыр озоновых.
А может не озоновых даже,
А черных, что там в пустоте маячат.
Был важным. Или неважным,
Просто вот был, не иначе.
В обед пил кефир подслащенный,
Чтоб был не сильно противен
В общем вовсю дурачился..
И слушал те черные дыры.
А может и не дыры вовсе,
А совсем даже радиоволны.
А что вы хотели? Осень!
Мир предстает нам голым.
Вечером брал гитару,
Чтобы уйти от мира.
Чувствовал, что не так уж старый
И молчали черные дыры.
Песни пел людям конченным,
Гонял по подвалам блох..
И было мне больно очень,
Но я почему-то не сдох


Рецензии