Шхельда

Вновь к Эльбрусу еду летом
Себя наполнить чистотой.
Спешу к друзьям с большим приветом.
О, Шхельда, я опять с тобой!

Леса, луга и косогоры,
Поля, долины и река…
В природе сказочное что-то…
Кругом такие чудеса!

Луга пестреют ярким цветом,
Гора белеет за горой,
Ручьи шумят бурным приветом.
Кавказ! Я восхищена тобой!

Вновь открываются просторы,
Улыбкой Шхельда нас манит,
Такая тут вокруг природа,
Что душу тянет,как магнит!

Здесь воздух чистотой дурманит,
А горной речки шум бодрит.
Все это петь тебя заставит!
Все это душу веселит!

Кругом  красиво, величаво.
Эльбрус вдали как страж стоит…
Мечта  моя, как будто пава,
В высоких небесах парит.
14.10.2018


Рецензии