Мои колокольни

Говорю и сам себе не верю
Неужели же мне столько лет
В прошлое из будущего двери
Открываю - вижу только свет

Свет из прошлого Любимов Вознесенский
Лёша Парщиков Сапгир и Холин
Храм поэзии всея вселенский
Храм любви всех выше колоколен

Критики клокочут лалала
Заглушают их колокола
Я спокоен я вполне спокоен
Со своих звоню я колоколен

21 октября 2018


Рецензии