Шрамы глубже

Там где злость, там всегда живёт боль,
Не смотри мне в глаза в них… пусто,
Я забуду тебя, превращу тебя в ноль,
Отпускать – это тоже искусство…
И сегодня в октябрьский день,
Я тебя отпускаю с улыбкой,
Хоть останусь твоей, но зачем тебе тень,
Наша сказка была… ошибкой…
Я запомню все песни, тепло твоих рук,
Память больно меня искалечит,
Но быть рядом, мой маленький друг,
Шрамы глубже, а время не лечит…
В твоих волчьих глазах, я  конечно никто,
А хотелось тепла и нежности,
Исчезаю, возвращаюсь в свой мир шапито,
Не клянись своей дружеской верности


Рецензии