Когда предают

Когда предают, наш рушиться покой и  уют
И даже солнца  свет, не помогает нам, нет…
Любой позитив должен основания иметь,
А где он этот позитив, когда ты устаёшь терпеть?!
Особенно когда не радужная реальность
Каждый день снуёт перед глазами,
И ты её осознаешь едрёна вошь,
И сердцем, и душою, и мозгами.

Казалось, были мечты не так давно
В реальности собственной, а не в кино.
Казалось, будешь спать на родном плече
И лицезреть огонь красивый на свече.
Сказки - то в уши так легко,  легко лить. 
Но ты не думал, что их трудно воплотить,
А за то, что ты не думал я плачу:
Обращаться мне приходиться к врачу!

Я удаляюсь от тебя шаг, ещё шаг -
Ненадежность самый страшный враг!
Не нужен мне такой муж как ты,
Ни за какие подарки и цветы!
Непостоянство - недостаток твой,
Сегодня ты один, завтра другой,
Как с таким человеком можно жить?
Только нервы свои тратить, бередить.

Ты правильно сделал, что ушёл!
Второй год, второй год, уже пошёл,
Как прервал ты отношения со мной
И выбрал себе путь совсем другой,
Обидно лишь единственное, мне,
Что надежду на другую жизнь давал,
Наяву, наяву, я не во сне!
Ты обманом этим именно предал.
 


Рецензии
Помните, как в "Ищите женщину": там мэтр Роше говорит: "Это прекрасно, когда ни на что не надеешься".
Мудро.
Зелёная.

Виктор Левашов   27.10.2018 00:06     Заявить о нарушении
Мэтр Роше прав Виктор, благодарю за отклик прекрасный! всего вам доброго!

Мария Ногаева   27.10.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.