Мечты

В тишине, в печали, в небе,
Свет струится в темноте,
Там где не был,
Там где светел,
Ничего не скажет мне...

Там за мглою на рассвете,
Там за солнышком мечты.
Только я ещё не знаю,
Где мне встретятся они.

Я скажу тебе сегодня,
Я прошу тебя, прости!
Там когда-то на рассвете,
Не увидела мечты...

Я сегодня на рассвете,
Не спала, искала сказ,
И сегодня я отвечу:
Что ведут меня мечты!

Я ещё немного помню,
Как у видела в ночи,
Словно с неба мне приходят,
От Всевышнего мечты!

Я сегодня рассказала,
И увидела, они...
Словно счастье небосводы,
Где скрываются мечты.

Ранним утром на рассвете,
В небе где была луна,
Я нечаянно отметил,
В небе где зашла она.

Там сегодня просияла-
Путеводная звезда!
Я сегодня прошептала,
Вот и кончилась весна,
Словно не было там сна...

Где сегодня солнце светит,
Снова светит нам луна,
Снова эти катаклизмы,
Снова сердце мне поет,
О моей любви безсмертной,
И растаял снова лёд.

Где когда-то потеряла,
Не искала, не спала,
Где то сердце растерялось,
Снова кончилось весна.

Снова чувствую свободу,
Снова чувствую весну,
Мое сердце снова в норме,
Потому что я Живу!

В красоте небес отныне,
Мне струится красота,
Снова жизнь- люблю отныне,
Снова счастье! Повторю!

Где красоты небосвода,
Где ликуют и поют,
Повстречала снова счатье,
И небесный хоровод!

В голове моей отныне,
Интуиция поет,
Снова знаю, Снова вижу,
Ведь душа моя Живёт!

21.10.2018
Жукова Ирина


Рецензии