В страхе

                Родину по границам окружили страхом.
                Подкинули вранья, хватит под потолок.
                Простаки верили: 21 век! Мы зажили !
                С моим поколением все праведно служили.

                Модно стало слыть дурачком другим...
                Для себя же продуманом хитрым, умным.
                Трудно воспринять эту схему старикам.
                Чиновные изощряются языком заумным...
               
                Родина стала подиумом для карьеристов.
                Телевизор их являет в профиль , фас .
                И не знаешь,чему верить у этих министров,
                С рокировочками, переименованиями фарс.

                Мало вдумчивых,умелых,хозяйских действий.
                Мы рабы в родной,с кровью русской, земле.
                Нет толку в веренице чиновных заседаний.
                Деревни погибли,горят заводы,души в пепле.

                Хватаются за жизнь, приезжают в Москву.
                Покушать досыта и разогнать тЕмну тоску.
                В столице русских - то не очень ждут ...
                Блудницы,актеры иностранные нам поют.

                Страх нападения в любом. подъезде,
                Уже нет жизни наций в дружбе,как прежде.
                Страх в семьях, школах. В драках  родные.
                У многих нервы "не в ту степь", шальные.


            


                21 10 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии