Люблю тебя, но очень больно...

Люблю тебя, но очень больно -
Что друг от друга далеко.
Нет счастья, радости, покоя,
Так без тебя мне нелегко.
Я не живу, а существую,
И только рядом хочу быть,
Чтоб ласку ощущать родную,
Лишь без преград тебя любить...


Рецензии