Жду...

Утекает очередная грустная осень,
Также плывут перистые облака,
Я устала ждать чуда,очень...
Думаю,оно идет издалека.
Днем еще веет "остатком" тепла,
Вечера встречаем дрожащими руками,
Скажем потом:"Судьба свела",
А пока читаю Мураками.
Взгляд немного другой,чем прежде,
И воздух тот же,но дышишь
Не так как раньше,а иначе,
И слова по-другому слышишь.
Идешь,как черепаха,но все же к мечте
Долгими,мучительными шагами,
Когда-нибудь помашут звезде,
Улыбнутся,встречаясь глазами.


Рецензии