За что нам это?

Мужик любит мужика,      
Бабы пиво пьют и курят. 
С грустью зрит святой Лука,
Как народ меняет шкуру.

Обкололась молодежь.
Ни во что уже нет веры.
Поменяли в поле рожь
На коммерческие сферы.

На прилавках целлофан:
Оловянною утробой 
Импорт кушает Иван –
Мы считаем дни до гроба.

Год за годом жизни той 
Ураганно канут в лета.
Озабочен люд простой:
– Господи, за что нам это?


Рецензии
мы живем в трудное время, но "времена не выбирают"

Ксения Григорович   21.10.2018 16:22     Заявить о нарушении