Встреча

Сильные руки... Пронзительный взгляд,
Словно рентген, изучающий душу...
Губы к губам... Все слова невпопад,
Но осторожно... Чтоб не разрушить...

"Я так ждала", "Я спешил", "Отпускать не хочу",
"Никуда не спешу", "Я так рада" и - слезы рекою...
И в свидетели только лишь ночь призовут
С тем волшебным светилом, что зовется Луною.


Рецензии