Мужчина из Тагила

Огни рябины красной
Горели, но погасли.
Глаза твои искрились
От страсти огоньком.
Была млада, прекрасна
И обожала пасту.
Любила пиццу, сало,
Горчицу с огоньком...
Но как-то полюбила
Мужчину из Тагила.
Мужчина был козлиной,
Но ты же влюблена...
Заметить не успела.
[возможно не хотела]
И снова на рябину
Любуешься одна...

Да, не гурман была она
[раз пиццу салом заедала,
горчицей сверху поливала]
Но что ж.. всегда найдётся на неё
Любитель сельди с ананасом
И их союз будет прекрасным
Пронзит Амур лишь их сердца...


Рецензии