В зеркале озера осень...

В зеркале озера осень,
Отражение видит своё,
Неба картинная просинь,
Просит запомнить её.
А я, наслаждаясь погодой,
Восторга унять не могу,
Тебе обещаю, природа,
Любовь я к тебе сберегу!
Я буду тобой восхищаться,
Покуда  я есть и смотрю,
Мне жалко с тобою расстаться,
А значит, ещё поживу…
03.10.2018г.


Рецензии