Обманывайте...

Мне подавали кофе и шептали
Ты лучше всех на этом белом свете
И так безбожно. Так безбожно врали...
А впрочем, я хотела не об этом
Пусть ошибалась. Ошибаться снова
мне суждено ещё сто тысяч раз!
Совсем не верить людям не готова
Обманывайте. Я прощаю вас.
На этот раз... 


Рецензии