Горит шоколадка Рошена

Горит шоколадка Рошена...
Я ролик в Ютубе видал.
Я эту Рошен шоколадку,
Ещё НЕ куплЯл, НЕ едАл.

Горит шоколадка Рошена,
Сгорает Рошен - шоколад!!!...
Его я НЕ разу НЕ кушал,
Поэтому ВЕСЕЛ и РАД.

Горит шоколадка Рошена...
КАКого же КАКчества он?
Неужто говёным продуктом,
НАРОДЪ ублажает Барон?

Горит шоколадка Рошена...
Его НИКОГДА НЕ куплю!
Хоть есть шоколад ЕЖЕДНЕВНО
Привык я... Я с детства люблю!

Стих написан -
08:18.
20.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
21.10.2018


Рецензии