У меня за окном начинается осень

У меня за окном
начинается осень
а в душе
вновь сиреневый май
и так птицы поют
по утрам
как не пели
когда я родился
и не будут
наверное петь
и когда я умру
но ведь я не умру
просто так
как и все умирают
а уйду
по тропинке волшебной
в таинственный лес
где остались все те
кому так хорошо
в темноте
и не хочется
яркого солнца.


Рецензии