Самолёт любви

Прошу! Скорее же на борт,
Я ваш единственный пилот,
И судно вновь пошло на взлёт,
Мы набираем высоту,
И уж взлететь невмоготу,
Тут перед нами красота,
Солнце целует облака.
 Рядом со мной присела ты,
За ручку я тебя схватил,
Пред нами мир, под нами мир.


Рецензии