Мы с женой пенсионеры

Мы с женой давно пенсионеры;
Лишь на наши пенсии живём.
Нет,нет шибко не разгонишься,
Но иногда даже песни мы поём.

На базаре и в магазине,
 всё, всё по силам лишь берём,
Если что-то не то возьмёшь
     бюджет сразу заколотится.
Чувствуешь,что затраты
      явно с ним не сходятся;
Значит притормозить
        немножечко приходится.


Рецензии