Нелюбовь и рок

Нелюбовь и рок.

Бывают женщины-загадки,
Что покоряют своим взором,
Но не найти их душ отгадку -
За откровенным разговором.

У них прелестные черты, 
Соединяются с печалью,
Их душу не раскроешь ты -
Она укрыта за вуалью...

Одну из них я полюбил,
Трепетно и неосторожно,
Ею одной я только жил,
И верил - все возможно.

Но, горький получив урок,
Скажу я тем, кто мало знает,
Что не любовь это, а рок,
Который свыше настигает...

Так, что загадок не ищите,
И нелюбовь свою забудьте,
Судьбу новую найдите,
И с нею счастливые будьте...

20-10-18.


Рецензии