Любовь вне расписания..

.. влюблённость - это воздуха глоток  ..
.. улыбкой радости когда глаза сияют ..
.. и здравый смысл вас тут же покидает ..
.. поступков череда из ряда вон  ..
.. и ты поешь мотивчик вообщем глупый ..
.. смешной вдруг кажешься и чеканутой  ..
.. но ты живешь восторг души даря ..
.. влюблённо - любишь жизнь её и краски ..
.. того кто ощущения подарил ..
.. соавтором своей ты видишь сказки .. 
.. про полночь и карету кто то скажет ..
.. финал рисуя в очень нотах грустных ..
.. советников в любви всегда хватало ..
.. влюбляться и любить - это искусство ..
.. где здравый смысл, сценарий -  не решенье ..
.. и монотонность только все испортит ..
.. влюблённым, любящим - чудесных всем мгновений ..
.. любите вопреки .. и будь что будет !!! ..

.. Вы влюблены  и чувствуете как у вас мурашки бегут по телу и сладко замирает сердце ?!?!? .. - знайте это здравый смысл покидает вас ..
.. Жизнь в эмоциях, красках : восторженная, непредсказуемая, жизнь полная экстрима спешит вам навстречу ..
.. В отношениях должна быть бесбашенная страсть, ревность, чеконутость, а монотонность - она хороша  для стука колес в электричках .. Влюблённость и жизнь по расписанию это несовместимые вещи.
.. Всем любви вне расписания и сезонов. Всем своей, чудесной сказки и своего соавтора. Любите ..


Рецензии