не властны Они ни над чем

Из хитрецов?
Аллах лучший!
приведите воши доказательства!
Фарисеи привели женщину.
Не приходит к ним никакое новое напоминание,
чтобы он над Ним не издевались.
Самим себе причинили несправедливость,
самих себя обидели.
Удвоено будет?
Пока не уверуют!
Мы уверовали сказали бедуины.
Аллаха следует больше бояться.
и Его посланника.
Я Бог помимо Него!
Нет Бога кроме Меня!
Уже прошли обычаи с древними народами.
И взял Он Его из наказания.
Не даст узнать.
Обращайте ваши лица в сторону.
За то,что они отклонили вас
от мечети запретной.
Не убивайте добычи.
Добыча принадлежит Аллаху и посланнику.
Не излишиствуйте!
Я пришел к вам с верным руководством.
Мы были неправедны.
Вы их не знаете.
Мы накажем их?
Дважды!
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Сегодня вам воздается за то,что вы творили.
Сегодня я закончил и удовлетворился.
Мы были неправедны.
Приведите ваше доказательство!
А наказание?
А наказание будующей жизни еще больше!
Мой Господь сделает это сухим сором.
Не властны Они ни над чем из милости Аллаха.


Рецензии