смерть планеты

СМЕРТЬ ПЛАНЕТЫ
И дико ожило вновь море.
Вовсю бесчинствует потоп.
Шло человеческое горе,
Качали волны ноев гроб.
   Всё возрождалось. И наглело,
   Опять кричало вороньё,
   Но разум выводы не делал
   И снова брался за своё.
Вновь появлялись мизантропы,
Вновь воровали и дрались.
Шли очерёдностью потопы,
И бомбы с атомом рвались.
   И всё опять и всё по новой...
   Уж, силы нет Земле терпеть,
   А жизнь всё более кандовой
   Всё, хватит! Лучше умереть!
                21.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии