Волшебный сон...

Ты, я.
Вместе рядом идём.
Ты, я.
Счастье наше
Найдём.

Не случайно по жизни
Знакомит судьба.
Ты поверь,
Улыбнись,
Не ошиблась она.

Наконец-то и наши
Совпали пути.
Не нашел тебя раньше.
За это..
Ты прости.

Как же рад я
Нашей встрече с тобою сейчас.
Наступает, приблизился.
Первый наш,
Звёздный час.

Идём с тобою в руке рука.
Стучат от счастья сердца
В унисон.

В любви и счастье вместе теперь.
Указала звезда.

Пусть никто не тревожит
Волшебный сон.

Просыпаться не хочется
Через года.
Полюбили мы в первый раз.
И навсегда.


Рецензии