В поисках любви

и может ли быть трагичней
Шекспиру об этом писать
когда кончаются спички
и пофиг, куда целовать
в подъезде разбиты лампы
на небе кончились звезды
и нас уже ищут папы
и мамы покинули гнёзда
мы пишем: РомеоДжульета
в подъезде дома на Мойке
уже кончается лето
а мы всё в поисках койки
сказать об этом кому-то
так засмеют до дыр нас
но в памяти эта минута
как гамбургер с пивом на вынос


Рецензии