***

Президент на форуме в Валдае сказал,что"России нужны перемены,
но без потрясений"
               
       Перемены

          
"Перемены нам нужны,
но без потрясений"-
Мысли лидера страны,
где всё без изменений.
          
Потрясения уж были
их нам не забыть,
в Белый дом из танков били,
чтоб Страну убить.
          
С той поры народ страдает,
улучшений нет,
а что делать-власть не знает
и молчит в ответ.
          
Перемены происходят
у воров при власти,
за кордон деньгу уводят,
куют детям счастье.
          
Четверть века пролетело-
нет вперёд движения,
жить рабами надоело,
дай нам Бог терпения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.