Жить хорошо на свете

Жить хорошо на свете
Когда стихи идут к Свете.

Душа поёт, не мучится.
Я верю, всё получится.

Дорога дальняя зовёт,
Мне вдохновение даёт

На новые мечты.
Успех узнаешь ты

От творческих трудов.
Найдёшь ты много слов

О дружбе и любви.
Ты с радостью живи.

Надейся,верь,люби
И смело в даль иди.
22.10.2018г.


Рецензии