Всё как-то странно происходит

А вот и плечики расправив,
Как лебедь белая плывёт,
Та, что меня не замечает
И, к сожалению, не ждёт.

Всё как-то странно происходит,
Как будто бы стоит невидимой стеной
Передо мною боль и не пускает,
Приблизиться, чтобы заговорить с тобой.


Рецензии