Плохое настроение не передается половым путем!

"Совет из Одессы:
-"Если у вашей подруги
плохое настроение,не
переживайте:оно не
передается половым
путем!"


Юмор из "Одноклассников"




Коль пьяны вы-другое мнение:
Очень точно уверены в том,
Что плохое ее настроение,
Не передастся половым путем!


Рецензии