Дорогие райсияне!

Выбирай Русь - наш Рай. Наш Рай назавается Русь, ведь у рая должно быть
своё определённое название: райская Русь, что сокращённо звучит Райсия.
Район - край - Райсия. Солнце в зените - это Ра, отсюда и жара... (Жало и ра).
Солнце в зените - это радость у нас, что становится теплее. Да радуга после
дождя - дуга радости, как выглянет Солнце. Ра и сия - это радостное сияние.
Русь - это земля освещённая Солнцем, рыжеватая такая, отсюда наша РУСЬ.
Планету можно назвать Русь, а нашей стране тут больше подходит название
Р А Й С И Я, что мы очень ценим Солнышко, которое нас всех тут согревает!


Озаряемая Святая Русь, на русский рассвет с востока для всех райсиян...


Рецензии