Скрипачу

Звуки скрипки так игриво,
Проливают нежный свет.
И мужские руки с силой,
Обняли её корсет.

Близость странная сковала,
Я слежу за ходом рук.
Ах, струна околдовала!
И терзаюсь я от мук.

Обаянием лучистым,
Враз скрипач приворожил.
Звуком ярким, звуком чистым,
В нежном танце закружил.

Жажду я стать звонкой скрипкой,
В этих бережных руках.
На устах его улыбкой,
Темной тайною в очах.

Ты играй мой друг строптивый,
Колдовским вином пьяни.
Но струной своей, шутливо,
В тихий омут не мани.


Рецензии