На кону таких же игроков?

И кто ты больше?
        Жертва...
                иль Палач?
Смешной вопрос... И что молчите?
Вам не знаком душевный плач?
И по ночам вы не кричите?

Кричите...
Больше по кому?
По тем... Кого вы убивали?
Иль по себе любимой на кону
Таких же игроков... Едва ли...

Вам хватит смелости уйти?
И разорвать тот круг постылый...
Последнее в себе спасти
И не влачить тот рок...

        Унылый!

Где предают...
            Проходят мимо
И ничего уже не ждут
        Бродяги
               Пилигримы...


Рецензии