Меня мне подарите

"Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня, понимаешь?" (Х/ф "В моей смерти прошу винить Клаву К." СССР, 1979).

Подайте на спасение души!
Вам жалко, что ли? Ну, хоть медный грошик!
В какой теперь неведомой глуши
И с кем ты бродишь, Лаврик мой хороший?

Не тужьтесь, ведь не всем дано понять.
Разбита рюмка страсти на осколки.
Желаний нет. Не жить, но выживать.
Ресурса нет. Копить придется долго.

Не нужно добиваться, ждать и звать.
И с жалостью щенячьей не смотрите!
Кого искать? Себя б не потерять!
На что мне вы? Меня мне подарите!


Рецензии