Фантасмагория

Сухари сушите, Саша, собирайте свой рюкзак,
Нынче все идеи ваши наполняют автозак,
Отключились телефоны тех, кто все решал вчера,
К вам с утра спешат погоны, подписали ордера,
Связи крепкие порвались, дружба стёрлась в интерес,
Все со страха  обосрались, валят или валят лес,
Документы жгите, Саша - что, кому, когда, по чём,
Этот выпил  яда чашу, тот стал тихим стукачом,
Жадность жадных жабой жалит, пол бетонный мордой вниз,
Кто здесь главный?! Кто здесь правит ?! Беззаконие- проснись!
Стало, Саша, все иначе, отбирают по суду,
Деньги, льготы, хаты, дачи, будь как все: ''How do you do?''
В горло вгрызся клык закона, всюду шепот, плачь да страх,
Вся страна- сплошная зона, прокуроры при делах,
Будет, Саша, жиже каша, да тарелка на цепи,
Все вокруг родное, наше, круг замкнулся знаком Пи,
Трудно выжить на зарплату только первых пару лет,
От рассвета до заката с перерывом на обед.
Пусть кому- то бред да лажа, уж на всех не угодишь,
В мир иной вернешься, Саша, когда срок свой отсидишь.


Рецензии