Я теперь твоя ошибка

Губы тронула улыбка,
Я теперь твоя ошибка.
Что, не спится по ночам?
Иногда заходишь в храм,

Чтобы долго помолиться,
От меня чтоб излечиться
И найти свою дорогу?
Вот, о чем ты молишь бога.

Я теперь твоя забота,
Робко мне звонишь в субботу,
И с вопросом "Как дела?"
Забываешь все слова.

Я теперь твоя потеря,
Больше я в тебя не верю.
До свиданья, нет прощай,
Быть хорошим обещай.

И когда к тебе навстречу
В теплый, светлый, добрый вечер,
Выйдет милая с улыбкой,
Неуверенной и зыбкой,

Поддержи, пойми сначала,
Все ли точно, шеф, пропало,
Если не твое, оставь,
Наше прошлое исправь.


Рецензии