Дирижабль от мачты отчалил

Дирижабль от мачты отчалил,
В облаках растворился с печалью:
Направление есть, это - «богегознает»,
Лопастями винта он с трудом рассекает

Влажный воздух, что в дождик ещё не сгустился,
На полкорпуса грузно уже погрузился
Он в каракуль руна ближней тучки-овечки,
Вот и полностью скрылся из глаз он беспечно…

21.10.2018


Рецензии