Эпитафия

Ненавижу людей, ненавижу приятныйе хари,
Голубое, помазонное небо, над облоками,

Не тошнит, а ужасно мутит,
От притворного запаха скуки.

Ухожу и ни одна еще падла,
Пожелает судьбе моей краха.


Рецензии