Минута молчания

Много это, или мало Минута Молчания? -
Каждый сам решит для себя!
В этот миг главное - выразить чувство признания,
Об Ушедших вспомнить, сердцем скорбя!
Как важно Минуту лишь помолчать -
Только так Победы цену мы сможем понять!!!


Рецензии