Осознанная ЯРО СТЬ

Из корней из  глубокой старости
Где БО-Ярых мужей чтит страна
Мощь грядет к нам осознанной ярости
БеЗпощадная эта волна
Чужеземных потомков злых ворогов
Нечисть всю что во власти сидит
Всех жидов кому золото дорого
Огнем Праведным испепелит

На втором Круге от РА-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-Ся очистить-Ся и исцелить-Ся

По Кону ПЕР-вый Быт Общинный  
На правых берегах вдоль рек
Все по божественному чинно
Ибо есть вольный чело-век
На прямой связи с Мирозданием
Совместную благую весть
Черпает с пристальным вниманием
Ответственность в этом и Честь
Причастным к Роду стать ко Свету
Вселенные ... Мiры творить
С самопознания сняв запреты
Да от Души благодарить
За мудрых опытов Бога-т-ство
Да за возможность Дух стяжать
За данное нам Светом Братство
НАШ ДОЛГ РОД СВЕТА ВОЗМНОЖАТЬ

А на всех тех  кто в Ночь Сварога
На землях Расы чинил вред
Ярости выльет весьма много
Испепеляющий РА-Свет ...

Без пленных только пепел  будет
В Природе почву удобрит
Земле послужит так и людям
Жадный глумливый паразит ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии