Я видел твой пьянящий лик

Я видел твой пьянящий лик,
Я слышал твой волшебный крик.
Я поражался каждый раз,
Как живописна ты сейчас.

Как гармоничные черты
Снимали тяжесть суеты,
Велели трогать их рукой,
Дрожали трепетно со мной.

Пока была любовь нежна,
Ты рядом так была нужна.
Я слышу твой волшебный крик,
Не помня твой пьянящий лик.


Рецензии