Больно

Да, мне очень больно.
Да, невыносимо!
Я терплю. Не плачу.
У меня есть сила.
Сила все запрятать
Вглубь своей души.
Нет, ведь, смысла плакать.
Медленней дыши.

Спрячу боль в иллюзию,
Снова, как обычно.
Убегать в фантазию
Мне очень привычно.

Время, знаю, лечит,
Все покроет пылью.
чувства мои станут
Сказкой, а не былью.


Рецензии