Туманные дали и мокрые вьюги! -

Туманные дали и мокрые вьюги! -
Мне больше не видеть любимой подруги.

За хатой белёсый и скользкий: "прощай",
За хатой и в сердце зима - месяц май.

Со мною остались лишь куры да кот,
Овец, коз и тех-то - три шкуры да скот.

Скажу им про дали, про мокрые вьюги
И песню спою о любимой подруге.


Рецензии