Груз разделенный не в тягость

Как хорошо, когда сердечный груз
Готовы разделить с тобой другие.
В особенности та иль тот, что ближе всех,
Вдруг подставляет вам заботливые руки
Тогда уходят прочь те муки
Что тяжкой болью на сердце легли.
И сразу так становится легко,
И боль сердечная слезами вдруг прольётся,
И сердце вновь не плачет, а смеётся,
Какие б трудности не ждали впереди.

20 октября 2018 г.
23:55


Рецензии