Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15598

Фун грейсн цум лЕхерлехн
из нор эйн трот, Обер фун
лЕхерлехн цум грейсн кейн
вег цурИк из нитО.

От великого до смешного
один только шаг, но от
смешного к великому воз-
врата нет.


Рецензии