Невозможно купить качественных лекарств...

Невозможно купить качественных лекарств.
В России лечиться проблематично.
Не существует в мире подобных государств -
Здоровье россиян не в приоритете

У медицину принимающих не за науку - за услугу - развивающихся динамично -
Держащих в строжайшем секрете
Данные людских потерь.
Головой качает и Бог, и Божья матерь.


Рецензии