не суди меня

не суди меня по внешности
всклоченной,
несуразной
и недо-
деланной.
не суди меня, ну а впрочем ты
можешь
сделать меня
уверенней.
можешь воздух
пинать
в мою сторону,
можешь громко кричать
и плакаться,
а мне побоку,
а мне все равно,
а мне, знаешь ли,
нету разницы,
что молчишь ты,
что злишься бешено,
что
давясь
бесконечным хохотом,
ты играешь своими пешками.
и мне тычешь звериным хоботом.
я ж дурная,
тупая,
страшная,
что ж со мною
возиться,
правда ли?
я сгорю
черновыми бумажками.
они в мусорку
часто падали.
падалью.


Рецензии