дыши

противный кофе в уставшей ванне
разлился пеной, шипя змеей.
а кипяток спал в холодном кране,
меня сжигая своей струей.
по мне топтался горячий воздух.
закрыть глаза
и забыть дышать.
я для чего-то случайно создан.
и кто-то знает
мой каждый шаг.
и кто-то вечно
меня сбивает
и не дает мне идти вперед.
я мертв.
а ты ведь еще живая?
дыши.
настанет и твой черед.


Рецензии