На исповедь

Мы отдаём на исповедь не вдруг
своих детей, законных и не очень.
Душа имеет поворотный круг,
подъедет тот, кто этого захочет.

И с проволоки – крыши наблюдать...
Сигнал запеленгован, дешифрован.
Танцует поп и ловит благодать.
В защитные покровы замурован.


21 октября 2018 г.


Рецензии