Я немножко, чуть-чуть приошиблась

Я немножко, чуть-чуть приошиблась.
Что-то в душу свалилось опять. 
Ну, бывают, бывают ошибки.
Их должны мы всегда исправлять.

Я прошла эту боль в девяностых.
Она там….за моею спиной.
Вот и все. Ухожу. Все так просто.
И ошибка исправлена мной.


Рецензии