Как здорово гулять...

Как здорово гулять
По золоту листвы
В прохладном, свежем осени молчанье.
И радостно мечтать,
И сожжены мосты
К вчерашней неразгаданной печали.
Приютный уголок,
Листвы цветной полет –
Чего еще желать душе поэта?
И сердцу так легко,
И сердце так поет
От нежного березового света.

7 октября 2013


Рецензии