Картины Творца!

Мы хотим по миру, где много картин
Творец и Создатель вокруг разместил!
Где Господь наш музей Свой открыл,
Людей на открытие всех пригласил!

Здесь есть угощения мира плодов,
И творчество это поймём мы без слов!
Не нужен нам будет экскурсовод,
Чтобы понять, Кто за этим живёт?

Мы в каждой картине увидим шедевр,
Тепло, доброту и конечно любовь!!!
И подписи в правом нижнем углу:
«Потому что тебя Я так сильно люблю!»
Твой Господь.

Фото автора.
21.10.2018.


Рецензии